Шоковая заморозка -50˚С - Арктик холод

ООО ”АРКТИК ХОЛОД”
Все для холодильного оборудования

-Холодильные агрегаты и компоненты
-Оборудование для холодильных камер
-Производство холодильных агрегатов и централов
-Производство передвижных камер шоковой заморозки
г. Москва, ул. Борисовские Пруды,
дом18, корпус 1, офис N5

+7 985 570 60 06
+7 495 341 74 29
+7 926 196 60 06

arcticholod@mail.ru

с пн. по пятн. с 9:00 до 18:00

Каталог товаров
Обoрудования
Компрессорно-конденсаторные агрегаты в корпусе FrigoCool
Компрессорно-конденсаторные блоки Embraco Aspera
Моноблоки FrigoCraft
Компрессорно-конденсаторные агрегаты Embraco
Холодильные агрегаты
Винтовые агрегаты
Холодильные компрессоры
Холодильные компрессоры Embraco Aspera, Атлант
Холодильное оборудование Б/У
Конденсаторы FrigoCool
Конденсаторные блоки FrigoCool
Воздухоохладители FrigoCool
Шокфростеры FrigoCool
Конденсаторы Baer
Воздухоохладители BAER
Шокфростеры Baer
Холодильные сплит-системы
Щиты управления
Вентиляторы
Регуляторы масла
Маслоотделители
Ресиверы
Отделители жидкости
Автоматика
Запорные клапаны и шаровые вентили
Обратные и дифференциальные клапаны
4-x ходовые реверсивные клапаны и запчасти для кондиционера
Соленоидные клапаны
Терморегулирующие вентили
Реле давления, температуры и протока
Линейные компоненты
Труба медная, капиллярная трубка и клапан шредера
Медная труба с теплоизоляцией
Теплоизоляция и изоляционная лента
Фитинги медные
Виброгасители
Инструменты
Смотровые стекла
Фильтры холодильные
Электронные компоненты
Контроллеры, таймеры, термостаты
Манометры, датчики давления и температуры
Нагреватели и силиконовые тэны
Расходные материалы
Хладагенты
Припой и флюс
Масло холодильное
Запчасти холодильных компрессоров
Другое
Сэндвич-панели и холодильные двери
Силиконовые шторы для холодильных камер
Очиститель - концентрат для конденсаторов. Becool
Пароувлажнители
Каталог продукции Danfoss

Контейнер шоковой заморозки

Проектирование и монтаж контейнеров шоковой заморозки 

 

камера шоковой заморозки -50


Проектировщик и производитель: 

ООО "АРКТИК ХОЛОД"

  • Габаритные размеры: 12000*2450*2900 мм
  • Температура в камере: -50℃ / +50℃
  • Холодильный агрегат: S6F-30Y
  • Шокфростер: BAER 63.22K
  • Электрическое напряжение: 380-400 В
  • Потребляемая мощность: MAX 53 А 
  • Теплоизоляция:  сэндвич панели ППУ 200 мм
  • Категория климатического исполнения: Согласно ГОСТ 15150

передвижная холодильная камераСертификат соответствия 

камера шоковой заморозки​Декларация о соответствии ЕАС 

Проектировка и монтаж холодильной камеры для яблок


Данная камера шоковой заморозки предназначена для испытаний беспилотных летательных аппаратов. Температурный диапазон внутри камеры -50℃/+50℃.  Оборудование смонтировано на базе 40-футового контейнера, ее  можно запустить в действие любом месте, где есть подключение к электроэнергии, либо использовать генератор.

передвижная камера шоковой заморозки Шоковая камера -50/+70

аппарат шоковой заморозкипередвижные камеры шоковой заморозки

передвижная камера шоковой заморозки Шоковая камера -50/+70

аппарат шоковой заморозкипередвижные камеры шоковой заморозки


Холодильная камера шоковой заморозки должна работать с оптимальным ускорением движения хладагента, так как любое отклонение от оптимальных показателей температуры и времени заморозки может привести к неоправданным потерям мощности и, самое главное, к деформации продукта. ООО "АРКТИК ХОЛОД" предлагает холодильные камеры шоковой заморозки, оборудованные по последнему слову техники!

Замораживание в камерах шоковой заморозки происходит из-за быстрого принудительного оттока теплого воздуха. Это позволяет сохранить целостность тканей продуктов, полезные вещества и товарный вид.

Преимущества использования мобильных камер шоковой заморозки:

  • Увеличение срока хранения продуктов;
  • Сохранение внешнего вида продукта;
  • Сохранение витаминов и микроэлементов;
  • Сохранение свежести и вкуса;
  • Сокращение времени заморозки в 3-5 раз;
  • Снижение усушки и заветривания;
  • Уничтожение бактерий в продукции;
  • Мобильность — легко передвигается в любом направлении;
  • Могут работать даже в условиях пустыни, благодаря специальному двухступенчатому компрессору;
  • Максимально просты в эксплуатации: достаточна установка и 3-фазное подключение к 380В, частота тока 50Гц.

Объем замораживаемой продукции - от 50 кг до 6000 кг. Время заморозки (в зависимости от объемов продукции) - от 6 до 24 часа. Поддерживаемая температура - от —50°С  до +50°С. Внешние габариты соответствуют стандартным 20 и 40-футовым морским контейнерам.

В случае необходимости, предлагаемые нами морозильные камеры могут быть доукомплектованы специальными вешалами для туш/полутуш, сборными или сварными многоярусными металлическими стеллажами и другими конструктивными элементами. 


Модульная камера шоковой заморозкиКонтейнер шоковой заморозки купить в Москве

Купить камеру шоковой заморозкиШоковая заморозка

 

Модульная камера шоковой заморозкикамера шоковой заморозки

камера шоковой заморозки под ключшоковая заморозка


Самый эффективный способ длительного хранения продуктов питания - это их замораживание. Быстрая шоковая заморозка позволяет сохранять высокое качество продукции, вкусовые характеристи, полезные свойства. Для предприятий, занимающихся производством полуфабрикатов и скоропортящихся продуктовтаких, передвижные камеры шоковой заморозки незаменимы. Они позволяют оптимизировать не только монтажные, но и эксплуатационные расходы. Основное преимущество камер шоковой заморозки – это возможность осуществить глубокую заморозку продукта в больших объемах за максимально короткий срок. 

Модульные камеры шоковой заморозки пригодны также для длительной транспортировки продуктов и для стационарного использования 

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

Компания ООО "АРКТИК ХОЛОД" предлагает полный спектр услуг: от проектирования холодильных камер до монтажа и всего комплекса пуско-наладочных работ под ключ. Помимо гарантийных обязательств, по желанию клиента заключаем договора на послегарантийное обслуживание установленного холодильного оборудования. 

В "АРКТИК ХОЛОД" Вы можете заказать холодильную и морозильную камеру по индивидуальным размерам и критериям. На стадии проектирования нужно определить, для чего будет использоваться холодильная камера - это необходимое условие для расчета требуемого температурного режима и внутреннего объема холодильной камеры. 

По функциональному назначению можно выделить несколько типов холодильных камер:

  1. Холодильная камера для хранения - Предназначено для хранения охлажденных или замороженных продуктов, лекарственных препаратов, дозревания фруктов. В зависимости от вида и объема продукта температурный режим может варьировать в интервале от +5 до – 26 градусов. К примеру, наиболее оптимальной температурой для хранения замороженных креветок является температура -32°С, а для хранения замороженного мяса подойдет -18°С. 
  2. Холодильная камера для замораживания - Предназначено для замораживания мяса, рыбы, полуфабрикатов, пельменей, овощей и фруктов. Товар в них загружается партиями в цикличном режиме. Температурный режим обычно составляет от – 22 до – 36 градусов.

Требования к размещению холодильной камеры

Холодильная камера может размещаться как на открытой площадке, так и внутри любых строений, но желательно, чтобы пол был выровнен.

  • При монтаже холодильной камеры на открытой площадке необходимо подготовить фундамент и навес, который защитит оборудование от атмосферных осадков и солнечных лучей.
  • При монтаже холодильной камеры внутри помещения необходимо наличие коммуникаций на стенах и потолке, так как они могут повлиять на монтаж и эксплуатацию данной холодильной камеры.

Компания ООО "АРКТИК ХОЛОД" гарантирует безотказную работу холодильного оборудования в течение гарантийного периода.

В "АРКТИК ХОЛОД" Вы найдете как комплектные холодильные установки – низкотемпературные, среднетемпературные холодильные камеры, камеры шоковой заморозки, так и отдельный набор холодильного оборудования –  агрегатыконденсаторыкомпрессоры, линейные компоненты и комплектующие.